Ausgezeichnete Qualität
Frische aus der Region
Wir bieten Ihnen vom Anbau der Futtermittel bis zum fertigen Produkt an der Wursttheke in unseren Filialen, ein regional erzeugtes Qualitätsprodukt. Das Duroc-Fleisch stammt von regionalen Erzeugern, die in geschlossenen Kreisläufen wirtschaften. Wir legen großen Wert auf natürliche Zutaten, um Ihnen beste Thüringer Fleischqualität bieten zu können.
Futtermittel
Die regionalen Landwirte bauen die Futtermittel für ihre Schweine auf ihren eigenen Feldern an, die mit moderner Technik geerntet werden. Eine wichtige Voraussetzung, die Ernte in einer guten Qualität einzubringen.
Regionale Schweinezucht und -mast
Mit diesen Futtermitteln werden in modernen Ställen unsere Duroc-Schweine gezüchtet und gemästet.
Die Qualität ist durch die QS-Zertifizierung für Lebensmittel vom Erzeuger bis zum Verbraucher abgesichert.
Unsere Fleischverarbeitung
In unserer IFS-zertifizierten Produktionsstätte in Bad Langensalza, mit EG-Zulassung (TH 03006) produzieren wir nach überlieferten, traditionellen Rezepturen Wurst- und Schinkenspezialitäten in hoher Qualität, die regelmäßig ausgezeichnet werden. Unsere Original Thüringer Rostbratwurst wurde durch die Leser der Thüringer Allgemeinen (auflagenstärkste Tageszeitung) zur “Besten Rostbratwurst Thüringens” gewählt.
Eigenes Filialnetz
In unserem Filialnetz verkaufen wir an zahlreichen Standorten in ganz Thüringen, unsere Qualitätsprodukte. QS-Duroc-Schweinefleisch aus regionaler Haltung, Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung und fachgerechter Verkauf sichern einen hohen Frischegrad. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen beim Genuss unseres umfangreichen Angebotes einen Guten Appetit!
Zertifikate & Urkunden
Unsere Qualität wird regelmäßig geprüft und zertifiziert.
IFS Food: Für die Einhaltung der Anforderungen der IFS-Food sind wir zertifiziert.
QS: Einhaltung der Anforderung des QS Systems auf der Stufe Verarbeitung von Fleisch und Fleischwaren
VLOG: Umsetzung der Anforderungen des VLOG „Ohne Gentechnik“ für den Bereich Lebensmittelverarbeitung /-aufbereitung für den Geltungsbereich Fleischerzeugnisse (Brühwurst)
ITW Zertifikat: Einhaltung der Anforderungen der Initiative Tierwohl für den Bereich Fleischwirtschaft und Produktionsart Verarbeitung